Spesifikasi, Harga terbaru, Tips dan Trick

Minggu, 05 Juli 2015

Download BBM Mod Full Sticker Terbaru Juli 2015

"

Download BBM Mod Full Emoticon Terbaru - Selamat datang di tempat berbagi informasi yang bermanfaat untuk sahabat Gadget. Kali ini saya akan membahas tentang aplikasi sosial media yang sekarang bisa digunakan pada android. Nah betul banget aplikasi sosmed itu adalah BBM, setelah adanya BBM pada android penjualan smartphone ini pun melonjak jauh dari apa yang diperkirakan sebelumnya.
Download BBM Mod Full Sticker Terbaru Juli 2015
Kacung Gadget
Banyak keunggulan dari hp android ini, misal untuk game dan sosmed yang lengkap. Namun ada beberapa kekurang bagi yang kurang berduit. Untuk beli sticker di BBM kita harus tranfer pulsa, tenang saja kali ini saya akan membagikan BBM Mod (BBM yang sudah dimodifikasi). Keuntungannya sangat banyak antara lain :
  • Bisa dipindahkan ke memori eksternal
  • Fitur enter key
  • Full sticker / Emoticon
  • Tampilan lebih menarik
Download BBM Mod Full Sticker Terbaru Juli 2015


Kelebihan BBM MOD Full Sticker :

ENABLE ROTATION FOR ALL LAYOUT :
Jika umumnya BBM hanya bisa digunakan dalam keadaan layar Potrait , dengan BBM+ ini sobat bisa menggunakan layout landscape sehingga lebih enak serta mudah untuk mengetik pesan, sesuai dengan selera sobat.

COLORFULL TEXT EMOTICON :
Tidak perlu bosan lagi dengan font text yang sobat tuliskan pada BBM yang hanya itu - itu saja, sekarang untuk mengubah font BBM sangat mudah, sobat hanya perlu mengetikkan kode [] atau ** , dan di isikan dengan Satu angka atau huruf Kapital Contoh = [L][O][V][E] *B**B**M**+*, maka tulisan font anda sekarang akan berubah berwarna - warni (Colorfull). Dan berikut contohnya :

ADD OPTION MOVE SD-CARD :
Pindahkan aplikasi BBM+ sobat ke memori eksternal untuk memberi ruang bebas atau free space pada memori internal sobat.

BASED ON LATEST OFFICIAL APP BBM :
Ini yang membuat BBM+ selalu uptodate , karena selalu mengikuti versi terbaru dari BBM di Playstore , sehingga setiap waktu update-nya selalu relevan.

OPTION FOR REFRESH OR RELOAD BBM+ APP :

Apakah sahabat Kacung Gadget pernah merasa BBM Mod terasa berat, lemot, DP tidak muncul, pesan Pending dan hal menyebalkan lainnya...??? Ini kemungkinan disebabkan oleh RAM pada Android sobat yang terlalu penuh maupun terlalu kecil, sehingga BBM dengan task yang penuh akan menyebabkan android lemot maupun hank atau force close. Dengan fitur baru ini, hal tersebut dapat diatasi, karena fitur ini akan me-refresh dan menampilkan ulang DP BBM yang tidak terload tersebut, status pengiriman pesan yang pending dan lain sebagainya.

Demikian informasi dan aplikasi yang Kacung Gadget share kali ini tentang Download APK BBM Mod Full Emoticon. Semoga bisa kalian manfaatkan dengan bijak dan silahkan kalian share. Terima kasih


NB : Hapus tanda centang pada situs tusfiles

Silahkan download BBM Mod Full Sticker
Download

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Download BBM Mod Full Sticker Terbaru Juli 2015

7 komentar:

  1. min link downloadnya diklik ko ga bisa masuk ke tusfiles?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Slahkan refresh page nya..
      saya coba masih lncar g da yg error, kalaupun ada error mngkin jaringan internet km kak...
      silhkan coba lagi

      Hapus
  2. min memang gk bisa di klik link download nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, stelah anda
      1. klik hapus tanda centang
      2. silahkan klik download pada page yang sama, jangan yang new tab
      3. tulisan download warna hijau paling atas

      Hapus
  3. yang bisa ngeklik cuma yang bikin blog kali... gw sendiri juga ngga bisa masuk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek lagi bro, dah ane coba work, jika susah pake ja PC

      Hapus
  4. update lagi min hehe...
    solder uap

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, bertanya dan berbagi informasi yang relevan dengan judul artikel